黑龙江快乐十分-上古六神兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分           发布时间:2020年06月07日 09:51:53

黑龙江快乐十分

【反送中乱象】港网民发起“和你唱”示威活动 警截获汽油弹原材料

警方表示,下午在新世纪广场3楼位置截停多名示威者,其中1人身上藏有怀疑制造汽油弹原料,包括电油、多条毛巾及数个打火机。警方不排除有人企图在示威活动中使用该批物品,严重危害在场人士安全。警方拘捕1人并已检走相关物品,会继续调查案件。

另在下午约6时,旺角弥敦道亦有人快闪堵路,将垃圾桶及杂物搬出联合广场对开马路,垃圾亦被倾倒落地,交通一度受阻。防暴警闻讯赶至,捣乱人士随即四散。警方其后在热心市民自发协助下将垃圾桶等清走,交通亦回复正常。

防暴警察在尖沙咀截查在场人士。

香港“反送中”网民周日发起在九龙区等区商场举行“和你唱”示威活动,由于该活动是在没有获得“不反对通知书”下进行,黑龙江快乐十分警方在全港多个地点巡逻戒备,并向数名示威者发出限聚令告票。